Позиционируем как лучшее, а оставляем что не жалко
  • Наталья Соловьева

Позиционируем как лучшее, а оставляем что не жалко



Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда объект предлагается к сдаче в аренду не в том виде, в котором мы его наблюдаем на первом просмотре. Как правило, изменения касаются мебели и декора.

Знакомая ситуация, когда вам красочно расписывают преимущества и стоимость определенных деталей интерьера, исходя из чего и озвучивают желаемый размер арендной платы, а в конце разговора сообщают о том, что собираются заменить их на дешевый аналог? "Я же не оставлю здесь диван за миллион, чтобы мне его ушатали?!" О_о

Отчасти это верно, не всегда имеет смысл оставлять дорогие вещи, если в планах нет возвращения в дом, и тем вещам найдется применение в новом. Но в таком случае считаю не правильным показывать потенциальному арендатору объект недвижимости в том виде, в котором человек его не получит во время заселения.

Такое может быть актуально при продаже недвижимости, когда есть цель показать потенциальным покупателям объект во всей красе для того, чтобы люди смогли представить себя в новом доме, подумать о том, как можно его обставить и тд. Ведь приобретая недвижимость, будь то загородное домовладение или квартира, покупатель все равно внесет свои изменения в жилое пространство, а то и вовсе переделает ремонт и поменяет мебель.

Но такой подход не приемлем в аренде недвижимости, когда клиент выбирает для себя, казалось бы, лучший вариант, а в действительности получает то же, что предлагают везде.


@LENHOUSE Аренда элитных квартир и частных домовладений на длительный срок. 

Все права защищены. 

Комиссия агентства 50%. Если объект сдается без комиссии, об этом есть информация на странице объекта.

тел. +7 (812) 914-07-34

тел, viber, whatsapp +7 (911) 999-47-75 Наталья Соловьева

info@lenhouse.com

Интерьерная фотосъемка для агентства недвижимости: Interioto.

 

Карта сайта