• Наталья Соловьева

Стоит ли сдавать коттедж на лето



Часто собственники загородной недвижимости обращаются к нам с этим вопросом, когда не сдаётся коттедж на длительный срок. Агентства предлагают арендаторов на летние месяцы. Чем грозит сдача загородного дома на лето, какие агентство несет гарантии, что дом за лето не "ушатают"?

Ничем не грозит. Гарантии такие же, как и при сдаче коттеджа на длительный срок - то есть никаких. Запомните - ни одно агентство ничего вам не может гарантировать, а также не может и не будет отвечать за действия третьих лиц. Именно для этого и заключается договор найма или аренды, делается подробная опись имущества и состояния объекта, чтобы в случае возникших проблем, при невозможности решить вопрос мирным путём, вы могли обратиться в суд на основании этого договора. Агентство - лишь посредник между собственником и съемщиком, оно может помочь решить определённые вопросы, но отвечать за чужие действия не будет.

Внимательно подходите к выбору арендаторов, не сдавайте тому, в ком изначально сомневаетесь, пусть и безосновательно. В дальнейшем соблюдайте условия договора со своей стороны. Не зря говорят, что подобное притягивается к подобному. И если вы порядочный человек, с большой вероятностью вам встретится надежный и порядочный съемщик, который не сделает ничего плохого вашему дому.


@LENHOUSE Аренда элитных квартир и частных домовладений на длительный срок. 

Все права защищены. 

Комиссия агентства 50%. Если объект сдается без комиссии, об этом есть информация на странице объекта.

тел. +7 (812) 914-07-34

тел, viber, whatsapp +7 (911) 999-47-75 Наталья Соловьева

info@lenhouse.com

Интерьерная фотосъемка для агентства недвижимости: Interioto.

 

Карта сайта