• Наталья Соловьева

Аренда загородной недвижимости осенью



Для всех не любителей краткосрочной и сезонной аренды недвижимости предоставляется прекрасная, но для многих - призрачная возможность сдать свои горячо любимые дома на длительный срок! )) Сдать коттедж на год - мечта большинства арендодателей. Только удается этого добиться не всем.

Мы регулярно сталкиваемся с простоем коттеджей зимой, и как потом не хотим сдавать дома на лето! Как часто мы с вами, уважаемые собственники, слышим заверения о намерениях долгосрочного проживания и принимаем объекты обратно в октябре (это если повезет)? Да постоянно.

Зато если ваш дом сдался в аренду осенью - велика вероятность получения непрерывного потока платы за найм в течение продолжительного времени. Это ли не счастье? )

Чтобы объект сдался в аренду даже осенью и надолго, он должен:

  • располагаться не далее 10-15 км от съезда с КАД, в популярных направлениях до 30-40 км от КАД или ЗСД,

  • хорошо и доступно отапливаться,

  • иметь современную внутреннюю отделку и наполнение,

  • быть лучше аналогов в своей локации.

Инфраструктура, охрана коттеджного поселка, наличие гаража или как минимум навеса для машин и хорошие подъездные пути - все это будет огромным плюсом для вашего объекта по сравнению с другими предложениями в выбранном месте.

Из личных наблюдений отмечено, что в осенний и зимний периоды чаще всего сдаются дома, расположенные на лесных участках. Видимо потому, что даже взрослые и серьезные люди не теряют веру в сказку ;-)




Для примера, этот загородный дом на берегу озера в ДПК Лемболовский, был занят в течение полутора лет. Кстати, на конец сентября 2016 он свободен и ждет нового, желательно долгосрочного арендатора.


А этот коттедж в Мистолово, всего в 5 километрах от города по Новоприозерскому шоссе, был сдан три года назад (в сентябре 2013 года) и занят до сих пор.

Благоустраивайте территорию, делайте небольшой ремонт в доме, если до этого он регулярно эксплуатировался, работайте над уютом. И тогда, если у вас есть желание сдать коттедж на длительный срок, у нас с вами очевидно не будет проблем с его реализацией. В октябре, в ноябре и так далее.

#аренданедвижимости #арендадомов #снятькоттедж #сдатькоттедж #сдатькоттеджосенью #осень #арендакоттеджей

@LENHOUSE Аренда элитных квартир и частных домовладений на длительный срок. 

Все права защищены. 

Комиссия агентства 50%. Если объект сдается без комиссии, об этом есть информация на странице объекта.

тел. +7 (812) 914-07-34

тел, viber, whatsapp +7 (911) 999-47-75 Наталья Соловьева

info@lenhouse.com

Интерьерная фотосъемка для агентства недвижимости: Interioto.

 

Карта сайта