Хочу сдать коттедж в аренду, но не сдается
  • Наталья Соловьева

Никак не сдается коттедж в аренду

  • Где разместить объявление и как сделать так, чтобы его заметили среди сотен других?

  • Почему дом не сдается два месяца, хотя я сдаю его сам, без комиссии и вообще я молодец? )

  • Почему 20 агентств, к которым я обратился, не хотят работать, как будто им денег не надо?

  • Офигевший агент настаивает на починке, уборке, разгребании кучи у сарая и тд, а сам дом сдать не может! Как сдам коттедж, получу деньги, так и приведу все в порядок, зато у меня место хорошее!


Хорошо, если Вы над этим посмеялись, а не узнали себя =) Что удивительно, подобные вещи в аренде недвижимости класса комфорт и выше мы слышим часто. Конечно, совсем ушатанные объекты в нашем ценовом сегменте не сдают. Но, наверняка Вы, как нормальный арендодатель, можете прочувствовать всю убогость ситуации, когда на первый взгляд стильный и дорогой дом встречает потенциального клиента сломанной дверной ручкой и отваливающимся порогом между напольными покрытиями.

Казалось бы, такая мелочь, но как негативно она влияет на выбор в пользу такого объекта!

Почему так? Да потому, что человек, платящий в среднем 200 000 руб/мес за проживание, хочет именно проживать, жить на оплаченной территории, а не разгребать то, что собственник мог сделать сам при минимальных затратах и заранее. Нынешний клиент готов ждать окончания ремонта, но не готов тратить время и нервы на такие мелочи. И это правильно!

Не зря говорят, что подобное притягивается к подобному. Если вы хотите, чтобы в вашем доме жили хорошие и платежеспособные люди, позаботьтесь об этом сначала сами! Мы в свою очередь готовы вам оказать в этом полную поддержку!

Мы оценим объект недвижимости, исходя из реальной ситуации на рынке. Определим целевую аудиторию. Посоветуем какие действия нужно предпринять, чтобы ваш загородный дом стал выгоднее других аналогичных предложений. При необходимости предоставим услуги клининга, бригаду строителей или специалистов по уходу за территорией участка и садом. Проведем фотосъемку объекта недвижимости. Организуем рекламную кампанию. Подготовим договор найма/аренды, учтя нюансы, исходя из личного и профессионального опыта. Всегда окажем информационную поддержку в случае возникших вопросов.

При правильном подходе как с нашей, так и с вашей стороны, показы будут минимизированы по количеству, но более продуктивны по качеству.

Мы всегда рады новым клиентам! А заявку на сдачу загородного дома Вы можете оставить здесь или позвонив нам по телефону +7 812 9140734.

#аренда #сдатькоттедж

@LENHOUSE Аренда элитных квартир и частных домовладений на длительный срок. 

Все права защищены. 

Комиссия агентства 50%. Если объект сдается без комиссии, об этом есть информация на странице объекта.

тел. +7 (812) 914-07-34

тел, viber, whatsapp +7 (911) 999-47-75 Наталья Соловьева

info@lenhouse.com

Интерьерная фотосъемка для агентства недвижимости: Interioto.

 

Карта сайта