Почему загородный дом никак не сдается? О_о
  • Наталья Соловьева

Почему загородный дом никак не сдается? О_о

Не будем верить во враки о том, что сдать коттедж в бюджете выше среднего - просто и быстро. В случае, когда совпадают такие параметры как: качество отделки и наполнения, местоположение, окружение цена и определенные внешние факторы - срок экспозиции загородного дома в долгосрочную аренду составляет в среднем месяц-два. Те же внешние факторы могут как ускорить сдачу дома, как и наоборот. Но сейчас не об этом.

  • Почему дом простаивает уже три месяца, хотя я сдаю его сам, без комиссии и вообще я молодец? )

  • Почему 10 агентов, которым я разослал фотки дома, не хотят работать, как будто им денег не надо?

  • Наглый агент настаивает на починке, уборке, разгребании кучи барахла у сарая и тд, а сам дом сдать не может! Как сдам коттедж, получу деньги, так и приведу все в порядок. Зато у меня место элитное!

Если все, что написано выше, к вам не относится, то этот текст не для вас )


Узнали себя? Все герои вымышлены, все совпадения случайны :-Р

Наверняка Вы, как нормальный арендодатель, способны прочувствовать всю убогость ситуации, представив, как загородный дом, который позиционируют "элитным", встречает потенциального арендатора сломанной ручкой двери в красивую ванную или отвалившимся порогом. Вроде мелочь, а для кого-то звоночек, который с большой вероятностью негативно повлияет на выбор в пользу данного объекта, А выбор сейчас у загородных арендаторов, хоть и маленький, но есть.

Почему так? Да потому что такие "мелочи" можно и нужно исправлять заранее, до показов.

Если вы сами в доме не живете, но знаете, что вода в канализации застаивается и начинает вонять - приедьте заранее, спустите/пролейте воду! Возможно, при арендной ставке до 100т это не столь критично для восприятия, но в бОльших бюджетах может стать очередным звоночком для подумать.

Газон. Если его вовремя не стричь, он превращается в бурьян с сорняками. Выглядит не презентабельно, впечатление создает соответствующее.

А входная дверь с паутиной и пауками? "Ну так нас давно не было!" Ладно, если смотреть приедет мужчина, он может и не заметит. А приедет женщина: все, никакие убедительные доводы про прекрасную экологию не сработают в пользу выбора вашего дома.

Приехать на полчаса раньше назначенного, чтобы привести все в порядок, проветрить дом - это не про нас, время - деньги.

Только в тот момент деньги - у моего клиента в кошельке. Которые он был бы и рад выложить за классный дом прямо сейчас, да только его тут не ждали.

Может потому и не сдается?


@LENHOUSE Аренда элитных квартир и частных домовладений на длительный срок. 

Все права защищены. 

Комиссия агентства 50%. Если объект сдается без комиссии, об этом есть информация на странице объекта.

тел. +7 (812) 914-07-34

тел, viber, whatsapp +7 (911) 999-47-75 Наталья Соловьева

info@lenhouse.com

Интерьерная фотосъемка для агентства недвижимости: Interioto.

 

Карта сайта