• Наталья Соловьева

Самые популярные направления загородной аренды



Самым популярным направлением является Приморское шоссе от Сестрорецка до Зеленогорска. Зеленогорское шоссе со стороны залива не многим уступает первому, ставки аренды на аналогичные объекты практически не отличаются, но мы-то знаем, что чем ближе к заливу, тем приоритетнее объект у потенциального арендатора. Несомненно, мы говорим о долгосрочной аренде загородных домов.

Отсутствие железнодорожных переездов для наших клиентов часто бывает решающим моментом в выборе.

Очень популярна среди арендаторов северная часть области до 5 км от КАД. Юкки, Порошкино, Мистолово - здесь предпочитает арендовать дома платежеспособная аудитория, предпочитающая жить в непосредственной близости к городу.

Токсовское и Приозерское направления набирают популярность чаще к летнему сезону, хотя конечно же, все зависит от уровня объекта и его конкретного местоположения. Добротный дом у озера в 30 км от КАД пользуется спросом в любое время года.

Всеволожск сейчас не так популярен среди арендаторов, как раньше, и арендная ставка на аналогичные объекты будет значительно отличаться по сравнению, например, с Репино. Разница может достигать 50%, но опять же, все зависит от уровня объекта. Видимо в связи с большой плотностью населения, коттеджи во Всеволожске пользуются спросом для коммерческого использования, например, под детский развивающий центр или пансионат, что мы поддерживаем не во всех случаях.

#сдатькоттедж #снятькоттедж #аренда

@LENHOUSE Аренда элитных квартир и частных домовладений на длительный срок. 

Все права защищены. 

Комиссия агентства 50%. Если объект сдается без комиссии, об этом есть информация на странице объекта.

тел. +7 (812) 914-07-34

тел, viber, whatsapp +7 (911) 999-47-75 Наталья Соловьева

info@lenhouse.com

Интерьерная фотосъемка для агентства недвижимости: Interioto.

 

Карта сайта