Участок - лицо объекта! Уход за садом.
  • Наталья Соловьева

Участок - лицо объекта! Уход за садом.



Именно участок, прилегающую к дому территорию видит потенциальный наниматель на просмотре. Именно с парковки или ворот у клиента складывается об объекте первое впечатление.

Прежде всего хочется обратиться к владельцам загородной недвижимости. Как правило, вы сдаете в аренду не просто дом, а дом с участком. И раз на вашей территории выполнено озеленение, оно требует ухода вне зависимости от того, сами вы там проживаете или сдаете посторонним людям. И именно Вы, как владелец, должны озаботиться вопросом ухода за насаждениями, не перекладывая это на арендатора.

Жильцы меняются, а недвижимость остается. Вам ее в последствии либо пересдавать, либо продавать или возможно жить самим. В ваших интересах организовать уход за садом, либо довериться в этом вопросе арендатору.

Если у людей нет своего проверенного садовника, который остается с ними даже при переезде на другое место жительства, лучше вам самим решить этот вопрос. Кто лучше вас может знать сад и нанять действительно грамотного человека?

Часто на показе случается ситуация, когда Вы рассказываете потенциальному нанимателю о стоимости кухни в миллион, но перед этим встречаете его скрипящими воротами и заброшенными разросшимися кустами, делая упор на когда-то выполненный ландшафтный дизайн...

И не удивительно, если после подобного показа не последует положительного ответа с другой стороны. Вы и сами это понимаете? Поверьте, многие - нет. Зато после двух месяцев простоя в сезон и пары десятков просмотров задаются-таки вопросом, почему их многомиллионное вложение никому не приглянулось.

Что делать? Не жадничать. Если сделали благоустройство, извольте его поддерживать в потребном виде.

Специалисты нашего отдела озеленения готовы взять на себя заботу о Вашем саде!

#уходзасадом #участок #озеленение #ландшафтныйдизайн

@LENHOUSE Аренда элитных квартир и частных домовладений на длительный срок. 

Все права защищены. 

Комиссия агентства 50%. Если объект сдается без комиссии, об этом есть информация на странице объекта.

тел. +7 (812) 914-07-34

тел, viber, whatsapp +7 (911) 999-47-75 Наталья Соловьева

info@lenhouse.com

Интерьерная фотосъемка для агентства недвижимости: Interioto.

 

Карта сайта